2021年03月24日(水曜日)
4月バイキング営業日のご案内
新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、バイキング営業の自粛を致しておりましたが下記日程において、バイキングの営業を再開させて頂く運びとなりました。 【ディナーバイキング営業日】 2日(金)・3日(土)・4日(日)・9日(金)・10日(土)・11日(日) 16日(金)・17日(土)・18日(日)・23日(金)・24日(土) 4月29日(木)~5月9日(日) 【ディナーバイキング営業時間】 18:00~21:00(最終受付20:30) 【ランチバイキング営業日】 4月29日(木)~5月9日(日) 【ランチバイキング営業時間】 12:00~15:00(最終受付14:30) ※予約状況に応じてお断りする場合がございます為 事前のご予約をおすすめ致します。 |
2021年03月05日(金曜日)
3月ディナーバイキング営業日のご案内
新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、バイキング営業の自粛を致しておりましたが下記日程において、ディナーバイキングのみ営業を再開させて頂く運びとなりました。 【3月営業日】 13(土)・14(日)・19日(金)・21日(日)・26日(金)・27日(土)・28日(日) 【営業時間】 18:00~21:00(最終受付20:30) ※4月からのディナーバイキング営業日については後日、改めてご案内申し上げます。 ※ランチバイキングにおいては今しばらく営業自粛致します。営業再開においては、改めてご案内させて頂きます。 |
2021年02月08日(月曜日)
ホテル施設の営業時間のご案内
長崎県よりの新型コロナウイルス感染症対策に係る特別警戒警報要請の解除により令和3年2月8日(月)より通常営業となります。 【いけす処 魚楽】17:00~23:00 (オーダーストップ 22:30) 【焼肉街道御意見無用】18:00~23:00 (オーダーストップ 22:30) 【いけす和洋 彩海】11:00~15:00 (オーダーストップ 14:30)※昼のみの営業となります 【ラウンジ・楽園の間】 皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 |
2021年01月18日(月曜日)
自粛休業・時短営業についてお知らせ
令和3年1月16日(土)長崎県より新型コロナウイルス感染症対策に係る特別警戒警報の要請に伴い、自粛休業・時短営業のご案内となります。 要請期間:令和3年1月20日(水)~2月7日(日)迄の19日間 【自粛休業】いけす処 魚楽・焼肉街道 御意見無用 【時短営業】いけす和洋 彩海 昼 11:00~15:00迄(オーダーストップ 14:30) 夜 17:00~20:00迄(オーダーストップ 17:30) ※酒類の提供は19:00迄 ラウンジ・楽園の間 ~20:00迄 ご不便お掛け致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。 |